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Crumble au fraises
Ingrédients Pour 4 personnes
Préparation de fraises :
- 400 g de fraises
- 1 étoile de badiane
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne blond
- 1 poignée damandes effilées
Le crumble :
- 50 g de purée damandes blanches
- 30 g de sucre de canne blond
- 50 g de poudre damandes blanches
- 20 g de farine de riz completPréparation :
> Equeutez les fraises et coupez-les en deux si elles sont grosses.
> Placez-les dans une casserole avec létoile de badiane et un peu de sucre (à doser selon la saveur des fruits).
> Mettez à cuire sur feu doux pendant 10 minutes.> Dans un saladier, mélangez la purée damandes avec le sucre, incorporez la poudre damandes et la farine de riz.
> Remuez vigoureusement jusquà obtention dune poudre sablonneuse.> Versez la compote de fraises dans un plat à tarte et réservez au réfrigérateur jusquau moment du dessert (ce qui permet au jus de la compote de figer légèrement et de ne pas être absorbé aussitôt lorsquon saupoudrera avec le crumble).
> Allumez le four à thermostat 7.
> Saupoudrez le crumble sur le plat de compote de fraises, enfournez pour 10 minutes environ.
> Parsemez damandes effilées et servez aussitôt.
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